Liebes Panorama-Hotel, liebes Team und liebe Hotelleitung, als Stammgäste sind wir wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind warm und gemütlich, immer warmes Wasser und alles sauber. Die Silvesterveranstaltung ist, wie immer das absolute Highlight, ein Grund für uns jedes Jahr immer wieder zu ihnen zu kommen. Ein paar Hinweise haben wir trotzdem: Wir finden es nicht gut, dass Tische reserviert werden, wenn normalerweise freie Platzwahl gilt. Zum Frühstück gilt immer freie Platzwahl, trotzdem sind sehr viele Tische reserviert und die Reservierer kommen irgendwann gegen 9:30 Uhr. Das geht gar nicht, wer zum Frühstück kommt, sollte eine freie Platzwahl haben, so kennen wir das aus den letzten Jahren. Das gilt nicht für Gäste, die besondere Anlässe, wie Geburtstage feiern möchten und deshalb reservieren lassen, das ist für uns in Ordnung. Die Platzreservierung für die Silvesterveranstaltung sollte nach Eingang der Buchung erfolgen. So hätten sie es leichter und der Gast hat eine plausible Erklärung für seine Platzwahl. Warum kostet die Sauna immer noch extra? Das gibt es sonst in keinem Hotel, alle hoteleigenen Einrichtungen sind normalerweise inklusive. Am Frühstücksbufet könnte es eine bessere Saftauswahl geben. Nur Orangensaft und Apfelsaft, Tomatensaft sind nicht jedermanns Geschmack. Direktsäfte und Smoothies sind sehr willkommen und außerdem gesund. Trotz der wenigen Kritik sind wir immer gern im Panorama-Hotel, kommen jedes Jahr wieder und loben den Service, die Zimmer, das Essen und das Engagement der Hotelleitung sehr. Viele liebe Grüße, Liane&Michael
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |