Großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für Familien. Gutes Essen und wahnsinnig gut gestaltet für Kinder. Essen gut und tolle Lage in den Bergen von Oberhof
Gute Zimmer, leider verdunkeln die Vorhänge nicht komplett.
Gutes Büfett essen. Viel Auswahl und immer für alle was da. Mega gute Salatbar. Atmosphärisch etwas laut. Ggf. könnte der Saal etwas kleiner unterteilt werden damit bei den vielen Familien etwas mehr Ruhe entsteht ohne dass die Kinder leise sein müssen.
Umgang des Personals mit Fragen und Beschwerden super. Leider wurde unser Zimmer nur auf Nachfrage gesaugt und eigentlich in den 10 Tagen vor Ort nicht gereinigt. Nur die Handtücher getauscht und Müll raus geholt.
Am Rande von oberhof aber alles war super zu Fuß zu erreichen. Tolle Außenanlagen und Mega cooler spielebereich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Guten Tag Christopher, nicht zu fassen, dass wir mit unserer fehlenden Umsicht im Housekeeping für ein mangelhaftes Ergebnis in Ihren Rückmeldungen gesorgt haben. Für die unterlassene Zimmerreinigung möchte ich, auch wenn es bereits zu spät ist, um Verzeihung bitten. Falls Ihnen dies hier oder in einem anderen Haus der AHORN Hotels & Resorts widerfährt, greifen Sie ganz unkompliziert hier darauf zurück: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof/501972 Falls wir noch etwas für Sie tun können um den nächsten Urlaub noch zu verbessern, lassen Sie es uns wissen. Heitere Grüße Ihr Sebastian Kunze