Steffen (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familenurlaub

Tolles Familienhotel mit freundlichem Service in allen Bereichen. Ideal für uns, um einen entspannten Oma/Opa Urlaub mit Enkeln zu machen.

• Kleines Familienzimmer, aber ausreichend. Reinigung erfolgt alle zwei Tage, bei Bedarf Handtuchtausch täglich. Bei auftretenden Mängeln haben wir die Rezeption informiert und sofort Abhilfe bekommen.

• Für uns gehört die Gastronomie zu den Highlights im Hotel. Eine gute und bodenständige thüringer Küche mit separaten Kinderbereichen. Klar kam es vor, dass insbesondere zu den Stoßzeiten das eine oder andere mal fehlt, aber es wurde immer nachgelegt.

• Trotz der relativ vielen Gäste funktioniert der Service in den Restaurants und Bars. Das liegt vor allem daran, das ein Großteil des Personals aus Asien kommt.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Oberhof und bildet einen idealen Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen als auch für Ausflüge in die Umgebung. Immer wieder sehenswert sind die Sportanlagen von Oberhof, das Meereswasseraquarium in Zella Mehlis und was für unsere Enkel besonders spannend war, ein Besuch in der Zwergenmanufaktur in Gräfenroda. Dort gibt es u.a. die Möglichkeit, einen kleinen Gartenzwerg selbst zu bemalen. Garantierter Spaß.

Kleiner Innenpool , eine große Spielewelt und die täglichen Kinovorführungen bieten gerade für die Kinder Abwechslung und viel Spaß. Auch die gelegentlichen Abendunterhaltungen tragen zu einem sehr angenehmen Aufenthalt bei

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Enkeln so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit dem Familienkonzept der Ahorn-Guppe überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können, denn Oberhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage