Wir hatten dies Hotel auf Grund der Lage, der vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten und der Kinderfreundlichkeit gewählt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch die kurzfristige Buchung unkompliziert, ein sehr freundlicher Empfang bei der Anreise und ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Hervorragende Betten, sauber, mit allen erforderlichen Dingen ausgestattet. Der Service aufmerksam. Zimmer für zwei Personen mit Aufbettung erwartungsgemäß nicht übermäßig groß aber ausreichend.
Für ein Dreisternehotel gutes und vielfältigen, qualitativ hochwertiges Frühstück und Abendessen (Büffet). Positiv: extra Kinderbüffet. Auch hier der Service sehr aufmerksam. Und auch sehr positiv: regionale Produkte.
Überall eine große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Das Personal ist mehrsprachig. Die Leistungen gingen mehrfach über die Erwartungen hinaus.
Die Freizeitangebote sind überragend. Wie man sie kaum in einem vergleichbaren Hotel findet. Genutzt wurde Animationsprogramm (Biathlon Laserschießen), Tischtennis, Fitnessstudio und der Swimmingpool. Täglich wechselndes Animationsprogramm von früh bis abends, Swimmingpool groß 9x9 Meter, warm, sauber, gepflegt, das Fitnessstudio renoviert und neu ausgestattet mit vielen sehr guten Geräten, Kino mit wechselnden Programm von früh bis spät abends. Kompliment an das Team des Hotels für dieses Freizeitprogramm!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Kurzurlaub scheinbar sehr positiv gestalten konnten. Eine bessere Beschreibung unseres Angebotes kann man sich als Hotel kaum wünschen. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen! Beste Grüße AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team