Riesiges Hotel mit vielen Zimmern. Wir waren in der Nebensaison da. Es war ruhig und leer. In der Hauptsaison wäre es mir wahrscheinlich zu voll. Da gibt es wohl auch Wartezeiten beim Essen.
Zimmer war ausreichend. Waren dort nur zum Schlafen. Bereich mit Vorhang für die Kinder ist toll. Allerdings lässt sich dort das Fenster nicht kippen. Schade, da alle weiteren Fenster aus Sicherheitsgründen nur gekippt werden können. Vorhänge verdunkeln nicht das ganze Fenster. Hotel ist nachts sehr beleuchtet. Licht von außen stört beim Schlafen. Schade, dass man die Zimmer eigentlich nur über den Aufzug erreicht. Treppenhaus ist nicht einladend und endet im Freien.
Leckeres Essen. Ruhige Atmosphäre. Wein zu teuer. Schade, dass am Kinderbuffet nur eine Karaffe mit Kakao steht, eine Karaffe mit Wasser wäre toll.
Außenbereich wird gerade renoviert.
Indoor-Spielplatz hatte am Sonntag angeblich wegen Personalmangel zu. So wurde es mir gesagt. Dann stand dort, dass es aus technischen Gründen geschlossen hat. Im Indoor-Spielplatz gibt es Kaffee nur in Pappbecher und Essen auf Papptellern. Das Spielzimmer hat wenig Sachen zum Spielen. In der Umgebung kann man viel unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, danke für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen habe uns zu schreiben. Ich danke Ihnen ebenso für Ihre wertvollen Hinweise zum Kinderbuffet, der Indoor-Spielewelt und den Vorhängen im Zimmer. Wir haben diese aufgenommen und werden Sie prüfen. Ich hoffe auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts