Ines (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familien-Hotel mit Weiterempfehlung

Das Hotel ist aus meiner Sicht sehr angenehm mit einem tollen Flair, zum Wohlfühlen geeignet, kinderfreundlich und abwechslungsreich in jeglichen Punkten. Trotz seiner Größe ist alles leicht zu finden und entsprechend ausgeschildert.

• Wir hatten ein Classiczimmer mit Doppelbett, Sitzgelegenheit und kleiner Tisch, schönes Bad mit Wanne sowie Telefon und TV und Kleiderschrank

• In allen Restaurants gab es abwechslungsreiche Speisen, wir hatten Halbpension und da war für jeden was dabei. Eine Empfehlung wäre zwei Essenszeiten anzubieten und Gäste entsprechend einzuteilen, denn am Abend wurde es teils sehr schnell voll und die Plätze waren weg, weil alle gehen konnten wie sie wollten. Das macht es für Familien mit kleinen Kindern schwer da viele bereits 17:30 Uhr gehen und dann kein Platz mehr zur Verfügung steht. Es steht zwar da, das Familien mit Kindern vorrangig behandelt werden, aber das hat keiner kontrolliert.

• Service freundlich und besonderen am Abend hatten wir einen sehr lustigen und immer strahlenden Servicemitarbeiter der die Getränkewünsche aufnahm

• Schöne Lage, tolle Aussicht auf die Bobbahn und Schanze, Innenstadt fußläufig erreichbar und zum spazieren auch gegenüber vom Hotel ein Wald

• Sport

Für unseren Sohnemann Indoor wie Outdoor alles ein Highlight. Das Hotel bietet für die Kids neben Kino ein Spielezimmer und in der Eventhalle eine Kletterwand sowie weitere Attraktionen. Draußen war Rodeln angesagt da wir zur Winterzeit waren

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Hallo Ines, ein wunderschönes Fazit! Diese Form der sympathischen Rückmeldung lassen wir uns gern gefallen. Natürlich animiert es mich, Ihnen direkt die Idee einer Rückkehr schmackhaft zu machen. Damit Sie keine Minute der wertvollen Urlaubszeit verschwenden, greifen Sie einfach bei der Tischsuche auf unser Servicepersonal zurück. Diese finden ein freies Plätzchen bestimmt etwas schneller. Kleiner Tipp: Beehren Sie uns doch mal in etwas größerer Runde, denn ab 7 Personen haben Sie die Möglichkeit einen Tisch für den gesamten Aufenthalt im Restaurant zu reservieren. Nette Grüße aus dem berühmten Oberhof sendet Ihnen Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage