Janine (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Familienhotel für den Winterurlaub

Schönes Familienhotel im kleinen Örtchen Oberhof. Gut gelegen für den Winterurlaub. Für Kinder alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Wir waren bereits ein zweites mal im Ahorn Panorama Hotel. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein tolles Familienzimmer. Beim zweiten mal ein Doppelzimmer mit Aufbettung. War ausreichend für unseren Kurztrip aber wer länger verreist sollte vlt doch ein größeres Zimmer nehmen. Ein Defizit was wir bisher in allen Ahorn Hotels festgestellt haben sind die Bäder. Sehr klein, max eine Person kann sich dort bewegen. Aber in Templin und Friedrichroda genau dasselbe.

• Essen ist super. Es gibt genügend Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Extra Kinderbüffet und Waffelstation.

• Personal sehr freundlich. Auf Nachfrage konnten wir uns einen Wasserkocher ausleihen da wir leider erkältet waren.

• In der Nähe befinden sich Ausflugsziele wie z.b. ein Meeres Museum, Exotarium, Tierpark und Ski Lift

• Sport

Pool ist vorhanden allerdings nicht sehr groß. Fitnessstudio haben wir auch genutzt, ist ausreichend. Für die Kinder ein Spieleparadies in der Indoorhalle nebenan und auch Animation am Tag oder Abend. Deswegen waren wir auch ein zweites mal in dieses Hotel gekommen. Im Sommer gibt es bestimmt auch ein tolles Programm aber wir waren immer im Winter da.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie Alle sich zum wiederholten Male bei uns wohlgefühlt haben. Gern können Sie auf unserer Homepage in verschiedene Sommerangebote hinein schnuppern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage