Wir waren schon 2x in dem Panorama Hotel und wir haben uns sehr über die positive Entwicklung gefreut. Es hat einen wunderbaren Sprung in die richtige Richtung gemacht.
Die Zimmer sind mit dem neuen TV, der schönen Tapete und auch den modernen Möbeln toll geworden. Es gibt eine Sonne Abzug, weil wir unsere Seife am Waschbecken erst nach 2 Tagen und erst nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, aufgefüllt bekommen haben. Und die Handtücher haben alle keine Oese, so dass man sie nicht am Haken aufhängen kann. Nur der Sturm hat uns in den ersten 2 Nächten ein wenig wach gehalten, sonst hat man sehr gut geschlafen.
Ein umfangreiches Buffet erwartete uns jeden Tag. Toll auch, dass es jeden Abend vegetarische Auswahl gab, Zum Frühstück haben frisch zubereitete Omeletts für die Erwachsene und selbst gebackene Waffeln die Kleinen begeistert. Bei vollem Haus ist die Geräuschkulisse im Restaurant schon ziemlich stark. Eventuell kann man hier noch mit weiteren Trennwänden arbeiten, die nicht nur optisch für eine kleinere Atmosphäre sorgen.
Wir haben in unseren Urlaubstagen nur einmal erlebt, dass ein Kundenwunsch in Frage gestellt wurde und nur mühselig erfüllt wurde. Das war sehr schade, denn wir sahen diesen Wunsch als nicht kompliziert an. War er wohl auch nicht, denn alle anderen Mitarbeiter haben diesen automatisch und gern erfüllt.
Da kann man ja nicht viel dran ändern und muss man auch nicht. Alles im Ort ist gut zu erreichen. Die An- und Abreise mit dem Auto ist ideal, da man über Oberhof Nord ganz fix am Hotelparkplatz ist ohne umständlich durch den Ort zu fahren oder andersherum schnell auf der Strecke zum Ausflug oder nach Hause ist.
- Sport
Der große Indoorspielplatz ist großartig. Nur leider schade, dass dieser nur über den Weg nach draußen zu erreichen ist. Man muss sich erst komplett in Mantel, Stiefel und Mütze werfen, damit man dann zum spielen kommt. Gleiches gilt für den Fitnessraum. Es wäre super, wenn man einen überdachten Durchgang oder einen Tunnel zum Haupthaus hätte. Das hoteleigene Kino ist super. Jeden Tag laufen 4 Filme plus Extra Kinderprogramm mit Trickfilmen und Sandmännchen. Auch ist man mit den Kindern sonst gut beschäftigt bei Billiard, Tischkicker und Kegeln. Was auch sehr schön ist, sind die Kinderangebote am Nachmittag mit basteln und spielen in der Gruppe.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |