Familie R (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles familienhotel

Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.

• Die Zimmer waren sauber, jedoch war das Classic Zweibettzimmer etwas klein. Wir hatten eine Dusche im Badezimmer und es gab einen Föhn, sonst war das Bad auch recht klein, aber da man sich nicht viel im Zimmer aufhält, war es ok. Die Zimmer sind mit einem großen Fernseher ausgestattet, welcher auch die gängigen Kinderkanal empfängt.

• Siehe Service , ein wahnsinnig tolles Frühstück, die Waffeleisen waren zwar etwas langsam ( kein Wunder, da Dauerbetrieb), aber sonst war wirklich alles dabei was man sich wünschen könnte, auch das abendbuffet war 1a mit einer großen Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Hier ist jedoch anzumerken, dass Getränke nicht enthalten sind und extra bestellt werden müssen.

• Sehr freundliches Personal, dass immer ansprechbar ist, Weinmann etwas braucht. Besonders die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Das Servicepersonal hat leider oft Diskussionen führen müssen, da einige Gäste nicht verstehen, dass die Gerichte für kinder, auch wirklich nur an kinder rausgegeben werden. Dies ist eine Anweisung von der Chefetage, sollte jedoch klarer in der Karte vermerkt sein, damit das Personal dies nicht immer ausbaden muss. Sonst waren auch hier alle sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem wahnsinnig kinderlieb und geduldig.

• Leider gab es wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Darauf sollte man sich einstellen. Die Lage an sich, war aber sehr schön naturnah direkt an Wanderwegen gelegen und sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Meine Tochter stand täglich vor der Wahl, ob sie zuerst schwimmen gehen, Trampolin springen , ins Spielzimmer, oder zu den Ziegen gehen möchte . Streichelgehege war für uns etwas irritierend, da man in das. Gehege nicht rein konnte, sondern die Ziegen nur am Zaun sehen konnte ( vielleicht waren wir zur falschen Zeit da). Aber es gibt so viele Möglichkeiten im Hotel, dass man sich wunderbar beschäftigen kann ohne das Gelände verlassen zu müssen und ich bin mir sicher, dass ich mit meiner Tochter kein „normales“ Hotel mehr besuchen kann, da sie immer diesen Standart erwarten wird xD es war wirklich toll

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie R

Guten Tag, ach, Ihre Rezension ist nicht nur überaus schmeichelnd sondern auch ganz wunderschön geschrieben. Zu einigen Punkten möchte ich etwas hinzufügen damit Ihr Urlaub beim nächsten Mal noch etwas angenehmer wird. Die damals übliche Bauweise wird heute so einigen Ansprüchen nicht mehr gerecht. Wenn Sie ein größeres Zimmer in Zukunft beanspruchen möchten, teilen Sie in der Reservierungsanfrage den Wunsch auf ein Studio im Rennsteighaus mit. Bad und Wohnraum sind hier angenehm groß. Auch im Restaurantbereich setzen wir eher auf die positiv belegte Wortwahl in Form von Vernunft, Verständnis und Geboten. Daher ist ein Vermerk "Für die Kinder" in überdimensionalen Lettern auf der Speisenkarte der "Thüringer Stube" vermerkt. Im Buffetbereich gehen wir einen Schritt weiter und haben ein Verbotsschild für Erwachsene angebracht. Da es sich um das Angebot der Halbpension handelt, sind die Getränke extra zu entrichten. Bei einem all-inklusive-Arrangement sind diese in einfacher Form enthalten. Unser Streichelzoo wird ausschließlich von Ziegen bewohnt. Ein unkontrolliertes Betreten könnte die Tiere zur Flucht animieren, da das Gehege nicht mit doppelten Schwingtüren gesichert ist. Da auch Ziegen großen Hunger an der frischen Luft verspüren, werden Sie von unserem Activ Team regelmäßig gefüttert. Nutzen Sie die Gelegenheit und begleiten Sie unsere lieben Mitarbeiter in das Gehege. Die Waffeleisen sind täglich im wahrsten Sinne unter Strom. Bei konstanter Schließung nach Nutzung bleiben diese auch arbeitsfreudig. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist: tegut… Oberhof Gräfenrodaer Straße 7, 98559 Oberhof Ich denke der Urlaubsbedarf wird hier gut abgedeckt. Damit Sie nicht ein normales Hotel buchen müssen und damit einen verheerenden Fehler begehen, hier die Übersicht über alle AHORN Hotels & Resorts: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Bis bald und ganz liebe Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage