Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Urlaube mit Kind

Gut

Gepflegte und freundliche Anlage. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Helles Zimmer mit guter Größe, modernes Bad mit Wanne.

• Gut
  • Im Familienzimmer haben wir hervorragend geschlafen. Super fanden wir die separaten Kinder Betten mit einer Schiebetür. Schade nur dass in der "Kammer" kein Fenster gekippt werden konnte. Optimal wäre ein Kühlschrank gewesen. Das Bad war modern und sauber und mit Hocker fürs Kind ausgestattet.

• Gut
  • Die Buffets waren morgens wie abends reichlich bestückt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Abends wurde immer variiert. Beim Frühstück haben wir leider immer Waffeleisen erwischt die nicht so gut funktionieren, das war schade. Toll wäre neben der Spielecke auch Möglichkeiten zum Malen für die Kinder gewesen. Das Mittagessen in der Thüringer Stube war gut und es gab tolle Gerichte für Kinder und leckere Torten zum Kaffee. Der Service dürfte gerne etwas mehr auf Zack sein.

• Gut
  • Empfangsdamen waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Active Team hätten wir uns bessere Kommunikation gewünscht z.B. was den Ort einer Aktivität angeht. Möglicherweise wurden wir von frischen Angestellten/Auszubildenden bedient die noch nicht ganz in der Materie waren. Freundlich waren aber alle.

• Gut
  • Schöne Lage und toller Ausblick.

Alles was das Kinderherz begehrt. Kleiner aber sehr sauberer Pool; hier wäre es toll gewesen die Spinde wären verfügbar gewesen ( 5 Leute im Pool aber kein Spind frei bei den Damen?) Yoki Tobewelt war sehr schön ausgestattet. Spielplätze waren sehr toll und es war alles da . Kino haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025