Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Familienhotel, viele Angebote und faire Preise

Gut

Das Hotel ist kein Neubau, das weiß man aber vorher. Wir waren restlos begeistert. Alles da, was man braucht. Der Junior wünschte sich ein Stockbett, dieses konnte man beim Buchen auswählen. Das Zimmer war sauber, auch wenn ihm ein paar qm gut getan hätten. Es war aber vor allem nicht hellhörig (Haus 1) was wirklich keine Selbstverständlichkeit in einem Hotel ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und keine Sekunde gelangweilt.

• Wir hatten die Zimmerkategorie mit Stockbett (1.90x80m), ich wusste dass diese Teppichboden hat, auch wenn mir ein anderer Boden lieber gewesen wäre. Das Doppelbett mit Federkernmatratzen war 2x2m und somit auch ausreichend groß.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und es hat uns an nichts gefehlt. Die regionalen Wurstwaren waren nicht so unser Fall, aber es gab genügend Ausweichmöglichkeiten. Sehr viele Käsesorten, Aufstriche, Joghurts, Müsli, Quark, Obst, Vollkornbrote, Dinkel, Toast...wirklich alles da. Ebenfalls ausdrücklich zu loben, der gute Kaffeevollautomat, der mehrfach vorhanden war und die viiiielen Salate am Abendessen Buffet! Das Highlight für die Kinder war das Kinder-Buffet, das ebenfalls mehrfach vorhanden ist und auf Kinderhöhe genau anbietet, wofür kleine Kinderherzen höher schlagen. Präsentiert auf dem bekannten unkaputtbaren Geschirr aus dem schwedischen Möbelhaus. :)

• Die Rezeption war immer mit mehreren Kollegen besetzt und im Restaurant waren immer alle super freundlich.

• Sehr schön gelegen hier mal ein Vorteil im Sommer, den ich noch nirgends sonst gelesen habe. Aufgrund Lage, Höhe etc gibt es dort keine Stechmücken! Die Umgebung des Hotels kann toll zu Fuß erkundet werden. In weniger als 5 Minuten ist man im Ortskern mit einer schönen Fußgängerzone, Cafés, Imbiss(en), einer kleinen Mall, einigen Sportgeschäften, Eisdielen usw. Auch der Kurpark ist leicht zu erreichen. An diesen schließt an ein wirklich toller Spielplatz und gleich daneben ein gigantischer Kletterpark.

Nicht zu toppen! Vom Streichelzoo mit Ziegen und Häschen, bis hin zu Minigolf, mehreren Spielplätzen, Hüpfekissen, Indoorspielplatz mit sehr moderaten Getränke- und Snackpreisen, Kutschfahrten, Kino mit vier Vorstellungen am Tag für jede Altersklasse etwas dabei, ein Hotel-Kiosk, bei dem man sich Spiele, Schläger, Fahrräder etc ausleihen kann, ein Raum zum Spielen, Malen und Basteln indoor und Kicker etc. Natürlich noch zu erwähnen der Indoor-Pool (hier gibt es keinen Außen-Pool!) mit Sauna etc. Riesig ist der Pool nicht, aber für die Kids mehr als ausreichend und es gibt viele Liegen. Überhaupt waren die Sitzmöglichkeiten überall sehr positiv auffallend. Für die Erwachsenen gibt es eine Hotelbar, ein wirklich großes und wie ich finde für ein Hotel super ausgestattetes Hotel-Gym mit vielen Cardio Geräten, die immer mehrfach vorhanden waren. Ein paar Multi-Towern, Freihanteln, vielen Matten, Blackroll usw. unterhalten wird man dort von einigen TVs mit Musik. Wir hatten das Glück, dass das Wetter super war, so waren wir täglich zu Fuß unterwegs, entweder in den Ortskern oder auf den Wanderwegen. Am Abend gab es öfter Shows, Zauberer für die Kids oder Alleinunterhalter in der Bar, den ich aber nicht bewerten kann, da wir nicht dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025