Schon beim Einchecken spürte man die Kompetenz und Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter! Angekommen im Zimmer fanden wir einen zweckmäßigen und sauberen Raum vor, welcher unseren Erwartungen voll entsprach. Die Verpflegung bei gebucht er Halbpension ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack völlig ausreichend. Das Freizeitangebot für die Gäste empfanden wir ebenfalls als toll. Wir werden mit Sicherheit bald wieder im Panorama Oberhof Urlauben!
Sauber und zweckmäßig.
Sehr gute Verpflegung im Rahmen der Halbpension. Gaststätte ebenfalls zu empfehlen.
Das Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und zur Unterstützung bereit.
Sehr gut erreichbar, guter Startpunkt für viele Unternehmungen.
Super, für jeden etwas dabei, auch für mitreißende Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Werter Michael, Sie sprechen uns eine Menge, wenn auch nicht unerlässlicher Qualitäten zu. Danke für die dennoch gesonderte Erwähnung in Ihrer Weiterempfehlung. Da Urlaub und derer Erinnerungen auch von Vielfalt lebt, hier die Vorstellung aller unserer Hotels damit Ihnen kein Erlebnis entgeht: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Belohnen Sie sich selbst und kommen bald wieder für eine kleine Auszeit vom Alltag. Ruhmreiche Grüße aus Oberhof Ihr Sebastian Kunze