Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top!

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Lage, direkt vor Oberhof. Zum Wandern/ Radfahren gibt es unmittelbar etliche Wege die man einschlagen kann. An Büffet zum Frühstück und Abendbrot gibt's nix zu meckern! Wenn es voll im Hotel ist, kann es aber bei der Platzwahl und an den Fahrstühlen (vorallem wegen An-oder Abreise) zu Wartezeiten kommen. Das Personal ist sehr freundlich! Es gibt genug Aktivitäten für Familien mit Kindern. Ein Minuspunkt ist für mich die extra Parkgebühr pro Nacht fürs Auto. Die Zimmerpreise sind schon recht hoch (gerade am Osterwochenende in unserem Fall), da müsste das Parken doch mit drin sein!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • die Parkgebühr für Hotelgäste find ich nicht gut!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Ihr Feedback kann sich sehen lassen! Die verteilten Sonnen fühlen sich für uns wie verliehene Medaillen an für herausragende Leistungen. Das schmeichelt uns. Jetzt habe ich noch eine kleine Überraschung für Sie. Wie auch Ihnen bekannt sein sollte, ist Oberhof besonders für Wintersport bekannt. Daher würden wir Sie gern im Winter erneut empfangen wollen. Ihr persönlicher Bonus wartet auf Sie und Ihren PKW: Unser zweiter Parkplatz, etwas weiter unterhalb des Hotels gelegen, ist in den Wintermonaten für unsere Gäste völlig kostenfrei: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/anfahrt/ An den regulären Gebühren können wir keine Veränderung vornehmen da dies ausschließlich dem Management vorbehalten ist. Wenn ich jetzt für Freude sorgen konnte, erwarten wir Sie ab Dezember wieder in Oberhof! Herzige Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage