Roman (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traditionsreiches Hotel mit Schwächen

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Vieles ist erneuert worden, wenn auch nicht immer zu 100%.Das Hotel ist ziemlich groß und bei Vollauslastung bestimmt nichts für Jedermann.

• Restaurant & Bars
  • Die angebotene HP war für uns schwierig. Besonders das Abendessen war zumindest für unseren Geschmack nicht so dolle.Die Wurst lag sehr lange da, wodurch ein Grauschleier drauf war.Das war nicht wirklich lecker.Wir würden beim nächstem mal die Thüringer Stube wählen.Dort ist a la carte aber von deutlich ansprechender Qualität. Das sollte überdacht werden

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

extrem viele Angebote für Familien mit Kindern aller Altersgruppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im AHORN Panorama Hotel in Oberhof und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön für uns hier zu lesen, dass Sie von unseren umfangreichen Angeboten für die Freizeitgestaltung in jeder Altersgruppe so begeistert sind. Unser Küchen- und Serviceteam ist stets darauf bedacht, alle Speisen frisch zubereitet in ausreichenden Mengen allen Gästen bereitzustellen. Sollten wir Ihren persönlichen Geschmack nicht ganz getroffen haben, bitten wir um Entschuldigung, dass uns das diesmal nicht ganz gelungen ist. Gern überzeugen wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer guten Thüringer Küche im Bereich der Halbpension oder auch a la Carte in der Thüringer Stube. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage