Laura Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaubsgefühl? Findet man nicht hier

Schlecht

In die Jahre gekommen, nur Teile des Hotels „modernisiert“ (alles schon wieder abgenutzt). Überfordertes Personal. Das Buffet ist ein drängeln und schubsen. Qualität des Essens auf unterem Niveau. Preis-Leistungs-Verhältnis jenseits von gut und böse.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Laura Michelle

Sehr geehrte Laura Michelle, vielen Dank für Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Da dieser bereits im Mai letzten Jahres stattgefunden hat, sind wir etwas verwundert, warum Sie uns erst jetzt bewerten. Wir haben bis heute viel modernisiert und werden hier auch weiterhin Neuerungen schaffen, um unseren Gästen ein bestmögliches Urlaubsgefühl bieten zu können. Unsere leckeren und umfangreichen Buffets zum Frühstück und auch zur Halbpension erfahren seitens der Gäste sehr viel Lob und Begeisterung. Darüber freuen wir uns sehr. Gern würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen, lassen Sie sich überraschen, was sich seit Mai 2023 getan hat und genießen Sie unsere gute Thüringer Küche im Rahmen der Halbpension oder auch in unserem a la Carte Restaurant Thüringer Stube. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage