Waltraud (66-70)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielseitige Angebote für Jung und Alt

Wir waren als Großeltern mit Enkelkind bei Ihnen und haben 3 Tage alle Angebote sehr genossen und uns wohlgefühlt. (In der Kürze liegt die Würze.) Wir bitten aber darum, die folgende Bewertung mit unserem Namen nicht weiterzugeben und nicht öffentlich zu machen. Diese Bewertung wollen wir als persönliches Dankeschön an Sie und ihr Team verstanden wissen und nicht unseren Namen in Bewertungen wiederfinden. Herzlichen Dank für das Verständnis.

• Gut
  • konnten dreimal super Sonnenaufgänge und den roten Mond aufgehen von unserem Zimmer aus beobachten. Unsere Enkeltochter liebte es über den Bäumen zu wohnen. ein etwas größerer Tisch und evt. drei anstatt zwei Stühle, Möglichkeit für einen Tee zubereiten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Abwechslungsreiche Angebote für jeden

• Gut

Schade, dass es in unserem Zeitraum wegen Renovierungsmaßnahmen im Inndoor pool gerade weder eine Dusche noch eine Toilette gab (könnte bei Umbau auch eine Improvisation sein). Ansonsten keine Beanstandungen

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Waltraud