Axel (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
War gut

Ich hatte einen konkreten Grund zur ÜN und war somit zufrieden, wie ausgegangen ist. Ich wollte einen indoor Pool dabeihaben.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen super Atmosphäre schwierig (SCHREIENDE Kinder)

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, allerbesten Dank für die angenehme Einschätzung. Nun stellt sich mir aber die Frage warum Sie es mit der Abreise so eilig hatten. Spaß beiseite, wir danken ganz herzlich für die Buchung und würden uns über viele weitere sehr wohl freuen. Dass sich die Entspannung im Restaurant bei Ihnen nicht einstellen wollte, haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Gerade unseren ganz kleinen Gästen fällt es gelegentlich schwer mit neuen Situationen vernünftig und somit erwachsen umzugehen. Die Aufregung ob des Urlaubs ist teils nicht zu bändigen und wird auch gern mit freudigen Ankündigungen und gelegentlichem Unterlassen heimiger Regeln ungewollt angetrieben. Aneignen einer angepassten Impulskontrolle ist ein sehr langer Prozess, auf den nicht jeder mit Erfolg zurückblicken kann. Daher freue ich mich auf Ihre Buchung im besten Fall außerhalb von Ferien oder Feiertagen. Wärmste Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage