Interessanter Bau aus DDR-Zeiten gute Lage außerhalb des Ortes Hotel ist gut für Urlaub mit Kindern, schöner Spielplatz
Zimmer war klein, aber okay und gut ausgestattet , Bad sehr klein und eng Betten waren gut, Säuberung war schlecht, untern Schreibtisch lag Müll und Tabletten vom Vorgänger Müll wurde nicht täglich geleert , bei Reinigung wurde der Teppich nicht gesaugt und kein Staub gewischt
Essen war gut und abwechslungsreich für jeden etwas dabei , nur leider bekam man die Wurst- und Käsescheiben nur schwer auseinander, da die Scheiben fest aneinander klebten( aus der Verpackung gleich auf die Platte) dies hielt am Buffet sehr auf und die Gäste wurden teils unruhig und drängelten im Speiseraum war nicht immer genügend Platz, so dass man im einen anderen Raum gehen musste, dieser war kalt und die meisten Tische waren voller schmutzigen Geschirr und dreckig; keiner räumte mal ab und desinfizierte, es war sehr unappetilich Personal überfordert, viel zu wenig Mitarbeiter
Am Empfang waren Mitarbeiter freundlich , unsere Probleme wurden ungehend behoben Wir hätten uns aber über eine genauere Information über den Bus, welcher gleich an der Hotelstraße fährt gefreut
gute Lage am Ortsrand von Oberhof Ortsmitte in 10 Minuten erreichbar Busverbindung vor Ort zur Stadtmitte oder zum Grenzadler ansonsten viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge großer Hoteleigener Parkplatz, aber die Kosten von 9 € pro Tag sind unverschämt
Pool konnten wir nutzen, aber nur einmal am Tag , Coronabedingt gab es leider keine Sauna und Massage Minigolf war okay 10 Uhr Wanderungen und Abendverstaltung kann man gar nicht oder wenig nutzen, wenn man jeweils die letzte Tischzeit hatte ; schade
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Weiterempfehlung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn nicht alles zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit war. Wir bedauern dies sehr und entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung. Wir nutzen unsere verschiedenen Restaurants um die Verpflegung unserer Gäste unter strikter Einhaltung der Hygieneauflagen bestmöglich gewährleisten zu können. Um Wartezeiten zu vermeiden haben wir Essenszeiten eingeführt und nach jedem Durchgang werden die Tische und Stühle gereinigt und desinfiziert. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihne bis dahin eine gute Zeit Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team