Der Charakter des Hotels gleicht eher einer gehobenen Jugendherberge, was dem ganzen aber nicht den Spaß nimmt! Baujahr bedingt muss hier und da etwas nachgebessert werden, zum Beispiel bei der Verdunklung der Zimmer.Möchte mann länger schlafen, gelingt das nicht, da die Vorhänge leider nicht dunkel machen und somit die Kinder schon sehr früh bei Sonnenaufgang wach werden können. Dennoch war dieser Urlaub sehr gelungen und wir fühlten Uns bestens versorgt und wohlig 🙂. Kinder Action Möglichkeiten rund ums Haus und in der Umgebung, sehr gut! Wir kommen wieder!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, Sie machen doch wirklich alles richtig. Ihren nächsten Aufenthalt in den Herbst zu legen, ist brillant! Kein verfrühtes Erwachen wegen aufgehender Sonne, Ferienzeit=AHORNzeit und eine prächtige Landschaft, die zum draußen sein einlädt: https://www.oberhof.de/rundweg Da die eigenwillige wie ungewünschte Anpassung der Vorhänge nahezu alle Hotels weltweit betreffen, nehmen Sie sich einfach ein paar Wäscheklammern mit. Für das Aufhängen der Badekleidung erfüllen diese tagsüber sicherlich auch gute Dienste. Mit Vorfreude auf Ihre nächste Buchung verabschiede ich mich mit sonnigen Grüßen Ihr Sebastian Kunze