Ute (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben es weiterempfohlen, Bekannte sind jetzt

Sehr nettes Personal, alle Fragen wurden jederzeit beantwortet. Sehr schön fanden wir das Wochenprogramm für die Kinder, wo in Ruhe ausgesucht werden konnte. Unserer Enkeltochter hat es auch sehr gut gefallen.

• Waren für 3 Personen ausreichend, da wir auch nur zum Schlafen im Zimmer waren.

• Sehr abwechslungsreiche Speisen . Wurde regelmäßig aufgefüllt. Für jeden war auf alle Fälle etwas dabei.

• Sehr nett und hilfsbereit. Keine Wartezeiten bei den Mahlzeiten .

• Wir hatten eine Anfahrt von 1,5h. Ausflüge haben wir aus dem Prospekt entnommen und die waren super.

Sehr umfangreich und abwechslungsreich.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Ute

Guten Tag Ute, mit Ihrem Feedback haben ganz liebe Worte Einzug in unsere Herzen gehalten. DANKESCHÖN! Ich kann es kaum glauben, Ihre Weiterempfehlung hat bereits Früchte getragen! Gerne weiter so, wir freuen uns über jeden Reisenden, der gut erholt und gut gelaunt wieder in den Alltag starten kann. Für ausgelassene Freude im Sommer sorgt bestimmt bei Ihrer Enkeltochter "Das Reich des Fagati": https://www.thueringen.info/abenteurwildnis-im-reich-des-fagati.html Für die kleine Stärkung zwischendurch bereiten wir mit Vergnügen ausreichend Lunchboxen zu. Melden Sie sich bei Bedarf einfach einen Abend zuvor an unserer Rezeption, wir kümmern uns. Beehren Sie uns bald mal wieder mit Ihrer Anwesenheit, wir freuen uns bereits. Großartige Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage