Super für unser Familientreffen, weil es diesem Anspruch voll und ganz entsprochen hat. Alles da was man braucht. Hat einfach alles gepasst von Anfang bis Ende.
Das Essen war sehr umfangreich. Qualitätsmäßig entsprach es dem Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten nix zu meckern, es war für jeden etwas dabei. Schön war, dass wir für unsere Truppe einen separaten Raum hatten, wo es dann für uns persönlicher war. Danke nochmals.
Der perfekte Service hat schon in der Vorbereitung begonnen. Frau Zink war unser Ansprechpartner, freundlich und kompetent Ist sie mit allen Anliegen umgegangen und hatdiese perfekt umgesetzt. Toll!!! Und ei der Anreise ging es so weiter, super nettes Personal überall.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Ihr Besuch gipfelt in restloser Begeisterung. Fantastisch! Wenn sich die Truppe wieder zu einem Treffen im AHORN Panorama Hotel Oberhof einfindet, wäre das der Start einer ganz wunderbaren Tradition. Frau Zink zeigt Ihnen gern ab sofort bei jeder Reservierungsanfrage, dass eine perfekt geplante Reise in Oberhof das passende Ergebnis findet. Das Abenteuer startet hier: https://www.oberhof.de/attraktion/ice-rafting-oberhof- Wann dürfen wir denn wieder mit Ihnen rechnen? Legendäre Grüße Ihre Patrizia Weber