Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Alles etwas in die Jahre gekommen. Dass kleine Spielzimmer könnte etwas Liebe vertragen, im Schwimmbad wäre eine Rutsche schön und dass essen war von sehr gut bis unterirdisch 😬 Frühstück war immer hervorragend
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Teppich war bereits bei der Anreise nicht anständig gesaugt Im Bad waren die Armaturen locker
Frühstück sehr gut Abend essen sehr wechselhaft Nachtisch möchte ich gar nicht erwähnen, ungenießbar
Es waren immer alle sehr freundlich
- Sport
Leider war die Kinderdisco nur am Freitag Für ein familienhotel würde man sich dass jeden Abend wünschen Sonst nur 2 mal am Tag ein Angebot für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen arbeiten daran. Wir bekommen von unseren Gästen durchweg ein positives Feedback bezüglich unseres Frühstücksangebot und auch für das Halbpensionsbuffet. Das Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir sehr gern weitergegeben – vielen Dank dafür. Wir sind sicher, Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem guten Service und unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion und Team