Marion (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind schon seit über 13 Jahren ihre Gäste .

Gut

Für einen Urlaub mit Enkelkind gut geeignet. Es ist für jeden das richtige vorhanden. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir haben immer ein Familienzimmer und finden das prima. Für uns aber auch die Abtrennung für die Kinder. Geschlafen haben wir gut.

• Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und wir wurden sehr freundlich bedient. Das Frühstücksbüffett war sehr gut . Auch der Anteil von kalten Speisen beim Abendbüffett war gut. Bei den warmen Speisen sollte der Küchenchef diese auf Qualität und Geschmack kontrollieren. Vielleicht einfach mal die Speisen verkosten. Das es besser geht kann man in den Thüringer Stuben sehen. Auch das Angebot beim Kinderbüffett ist leider nicht einladend. In anderen Ahorn Hotels ist das Angebot und die Qualität viel besser. Aber zum Glück konnten wir kalte Speisen essen. Das Küchenpersonal und Servicepersonal waren sehr freundlich und umsichtig. Vielleicht können Sie mit den anderen Ahorn Hotels einfach mal unsere Meinung besprechen. Es wäre schön wenn sich was ändern würde.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden weitestgehend beantwortet. Ein besonderer Dank gilt aber auch den Ausländischen Mitarbeitern.

• Die Lage optimal für viele Unternehmungen. Egal wie das Wetter ist, kann man immer was unternehmen.

Leider war das Angebot für die Kinder eher schlecht. Einfach nur mal einen YOKI Bild ausmalen ist kein Angebot für Kinder. Die Zeiten sind einfach ungünstig. Auch das kennen wir besser. Was wir am meisten kritisieren ist, dass der YOKI nicht im Restaurant zu sehen war. Das geht überhaupt nicht. Er muss zum Frühstück und Abendessen durch das Restaurant laufen und die Kinder begrüßen! Unser Enkelkind hat ihn leider nicht gesehen und war sehr enttäuscht und traurig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, seit 13 Jahren gestalten wir mit Ihnen Ihren Urlaub. Ich bin restlos begeistert und gerührt! Aber weniger angenehm sind Ihre nach Verbesserung rufenden Erkenntnisse, die es umzusetzen gilt. Das lassen wir uns nicht zweimal sagen! Der nächste Aufenthalt wird für Sie mit großer Wahrscheinlichkeit einen zufriedenstellenden Besuch im Restaurant innehalten. Unser prominentester Mitarbeiter hält sich an seine meet and greats. Diese werden bereits am Vorabend in unseren AHORN NEWS mit Ort und Zeit angekündigt. Beliebte Treffpunkte der letzten Jahre sind das HP-Restaurant, die Lobby, das YOKI AHORN Tobe-Paradies und die YOKI AHORN Spielwelt. Ein verpflichtendes Erscheinen im HP-Restaurant ist in allen AHORN Hotels & Resorts nicht vorgesehen. Das überschaubare geführte Unterhaltungsangebot für Kinder resultiert aus dem Mangel an Ferien oder Feiertagen und damit den kleinen Gästen, daher konzentrieren Sie sich bestenfalls an folgenden zeitlich vortrefflich gelegenen Urlaubspaketen für die ganze Familie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/ahorn-familienurlaub/ Wir freuen uns schon auf die nächsten 13 Jahre gemeinsame Urlaubszeit! Unvergessliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage