Ramona (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wir sind zufrieden und würden gerne wieder kommen.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder wird sehr viel geboten haben und unsere Enkelin hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • 1 Doppel Bett 1 Doppelstockbett 1 kleiner Tisch mit 2 Stühlen 1 Schreibtisch 1 Kleiderschrank 2 Nachttische Lampen

• Gut
  • Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Gefallen hat uns nicht,dass die Getränke zum Abendessen extra bezahlt werden mussten. Ein Getränk finden wir gehört dazu.

• Gut
  • Die Damen und Herren waren sehr freundlich,zuvor kommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • 5 1/2 Stunden Anfahrt Ausflugsziele okay

• Sport

Suppiiiii

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, dann machen Sie das. Die schönste Zeit des Jahres wartet in Oberhof auf Sie. Für ungeahnte Erlebnisse, die Sie beim letzten Aufenthalt vielleicht unbeachtet gelassen haben, sorgt möglicherweise dieses hier: https://klangpfad-trusepark.de/ Der Spaß für die ganze Familie ist gesichert. Natürlich möchte ich den Punkt, der wohl unerwartet für Sie war, nicht unkommentiert lassen. Unsere Halbpension unterscheidet sich im Wesentlichen nicht von den europaweit angebotenen Formen. Bei einer HP ist die separate Bezahlung am Abend absolut üblich. Bei einer HP+ werden hingegen eine kleine Getränkeauswahl angeboten, die aber in Auswahl und Qualität stark eingeschränkt ist. Beste Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage