Ramona (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren im großen und ganzen zufrieden

Gut

Gute Lage, Familienfreundlich, Zimmer sind okay, Bad zu klein für 4 Personen keine Ablagefläche, Stauraum im Zimmer super , Essen gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Undreundliches Personal bei dem Indorspielplatz

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, hoffentlich sind Sie nach einem ereignisreichen Urlaub wieder gut zu Hause angekommen. Sicherlich wird die kuschelige Bauweise des Badezimmers Sie nicht von einem weiteren Besuch abhalten können. Für die wahrgenommene Unfreundlichkeit kann ich an dieser Stelle in Vertretung nur um Entschuldigung bitten. Bei einem erhöhten Aufkommen von Arbeit, das die Regel in unserer YOKI AHORN Kinderwelt Oberhof ist, kann das Lächeln zeitweilig nicht der Geschwindigkeit folgen und bleibt verträumt auf der Strecke. Für Ihren nächsten Besuch empfehle ich die Zeiträume unserer Märchenwochenenden: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/ahorn-familienurlaub/ Der Erfolg ist garantiert dank der Zusammenarbeit mit dem Galli Theater Berlin. Zauberhafte Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage