Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden das Panorama Hotel weiterempfehlen.

Das Hotel gab es schon in der DDR. Die Zimmer sind noch Standard von früher. Uns gefällt das da wir als Kinder schon dort im Urlaub waren. Man fühlt sich in die Zeit zurück versetzt. Es muss noch einiges gemacht werden. Aber der Umbau ist voll im Gange.

• Das Zimmer und die Aussicht waren sehr gut.

• Alles ausreichend und frisch zubereitet. Egal ob Frühstück oder Abendessen.

• Wir haben telefonisch reserviert. Alles ging schnell, es wurden Wünsche entgegen genommen. Das Personal ist sehr nett. Trotz des Umbaus gibt es keine Einschränkungen.

• Wir waren schon oft in Oberhof. Wir buchen immer im Panorama Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gute Angebote auch für Kinder vorhanden. Pool und Massagen ist alles im Angebot

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unserem Haus schon so lange die Treue halten. Wie Sie richtig geschrieben haben, sind wir noch dabei das Hotel auf einen modernen Standard zu bringen. Ich bitte an dieser Stelle noch um etwas Geduld. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich bald wieder ein Bild von den weiteren Fortschritten in unserem Haus machen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage