Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden gerne mit unseren Enkeln wiederkommen.

Gut

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen eines Familienhotels! Viele Möglichkeiten für Kinder. Das Personal war sehr freundlich und korrekt. Das Zimmer war recht klein, aber ordentlich.

• Der Fernseher war top! Wir haben auch gut geschlafen. Im Bad war es eng, aber für uns ausreichend.

• Gut
  • Die Th. Stube war es gut! Beim Frühstück war es teilweise eng, aber vollkommen ausreichend! Es war alles da. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Der Service war gut und ausreichend.

• Die Anfahrt war i.o. Wir brauchten das Auto für die meisten Ziele.

Die Sauna war ordentlich. Der Ruheraum etwas eng. Der Thüringer Abend war gut. Für ältere fehlten Abendangebote, wie Vorträge oder Unterhaltungsprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, wir bedanken uns herzlich für Ihre sonnige Bewertung. Unser familienfreundliches Hotel mit dem Fokus auf lachende Kinderaugen begrüßt Sie gern ein weiteres Mal. Egal was Ihnen auf der Seele brennt, treten Sie an uns heran, denn wir wünschen uns für jeden Gast eine erholsame Zeit in Oberhof. Unsere kleine aber legendäre Stadt setzt seit Jahren auf aktive Ereignisse insbesondere im Winter. Daher sind sämtliche Angebote sehr sportlastig. Dennoch habe ich etwas gefunden, das Ihnen in die Karten spielen könnte: https://kag.zella-mehlis.de/veranstaltungen/ Bis wir uns wiedersehen verabschiede ich mich mit lieben Grüßen Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage