Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich zu empfehlen.

Gut

Alles schön,alle angedachten Modernisierungen werden eine grosse Bereicherung sein und dieses sehr Geschichtsträchtige Haus wieder neu aufblühen lassen.Ich würde mir für mein Elektroauto gern eine oder auch mehrere Lademöglichkeiten wünschen.Am besten CCS Ladestandart auf Gleichstrom da geht die Ladung erheblich schneller und es sind weniger Ladesäulen nötig.Förderung gibts vom Staat genug.Ich denke das das bei einem so grossen Haus einfach Standart sein sollte.Tolle Spielhalle auch wenn auch dort etwas Reparaturstau ist.Es wird aber alles angegangen und alles auf einmal geht auch nicht.Neuer Fussballplatz,Outdoor Spielplatz zum Klettern etc Eine ganz neue tolle Minigolf Anlage ind vieles mehr.Buffet für 3 Stern top.Es lohnt sich.

• Gut
  • 49 Zoll Fernseher,kleines aber ausreichendes Bad.Guter Wlan Empfang aber die Internetgeschwindigkeit an sich war grottig schlecht.Da muss dringendst nachgebessert werden und das lokale Netzwerk fit für die Zukunft sein.z.B.Eine Netzwerkdose in jedem Zimmer für Internet.Youtube und Co auf dem Fernseher über Internet deswegen unter anderem auch die Netzwerkdose im Zimmer.Kapazitäten des lokalen Netzwerkes erheblich verbessern.In der Spielhalle und in der Lobby ist die Netzgeschwindigkeit recht gut bei uns in Haus 1 im dritten OG grottig.

• Für 3 Stern absolut TOP.Ein super Buffet.

• Hatte meine Schlüsselkarte verloren und sofort und ohne Gebühren eine neue bekommen.TOP

• Gut
  • 2 Stunden Fahrzeit

• Gut

Viel aber auf jeden Fall ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019