Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Wochenend in Oberhof

gute Lage, ruhig gelegen am Rand von Oberhof nicht weit weg von Ski Halle und Rennrodelbahn, das Gebäude selbtst von 1969 aber immer noch ein High Light in der Landschaft, wir kommen gerne wieder

• Zimmer modern eingerichtet und sauber, weiter so

• mit Halbpension Daumen hoch, Großeltern und Kinder hell auf begeister vom kulinarieschen Angebot

• Empfang, Zimmerservice und auch sonstiges Personal sehr freündlich bleibt so

• die Fahrt zum Hotel war bis auf den kleinen Stau auf der A4 sehr entspannt und mit 180 km nicht alls so weit

Spielplätze rund um das Hotel super bleibt so, für Familien mit Kinder (oder Großeltern wie wir) super.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, wir haben dafür gesorgt, dass es Ihnen während des Aufenthalts an nichts gemangelt hat. Daher danke für Ihr lobendes Feedback, das insbesondere an unser hochkarätiges Küchenteam geht. Kurzum: Wir heißen Sie herzlich willkommen als unsere neuen Stammgäste! Wann gibt es schon mal die Möglichkeit in einem denkmalgeschützten Hotel zu übernachten? Beispielsweise bei einer Reise zu uns dem AHORN Panorama Hotel Oberhof!: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/angebote/ Beeindruckenden Wochenenden im Thüringer Wald steht ab nun nichts mehr im Weg. Es grüßt ganz herzlich und ebenso von Vorfreude ergriffen Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage