Preis-Leistung hat auf jeden Fall gestimmt. Das Zimmer war sauber und hat mit dem zusätzlichen Bett für uns 3 (1 Erw., 2 Kinder 3 Jahre) super gepasst. Es war im Essensaal etwas turbulent, aber das Essen hat für uns auch gepasst. Das Kinderbuffet war für meine 2 optimal, um sich selbst bei den Getränken zu bedienen etc.. Die Wassertemperatur im Schwimmbad war mit 32 grad top.
Der Duschkopf in der Badewanne ließ sich zum optimalen duschen nicht richtig einstellen. Man hat dann das Bad überflutet.
Nichts extravagantes, aber ok.
Ab und zu kam das Personal etwas muffelig rüber.
Wir sind ca. 2h gefahren. Bis in die Stadt runter waren es max. 5 min. mit dem Auto. Der Kletterpark dort war toll und mit dem Sessellift fahren war auch super.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sophie |
Hallo Sophie, Danke, dass Sie uns einen Einblick in Ihren Urlaub gegeben haben. Die Altersangabe Ihrer Kinder ist Anlass genug Ihnen einen Gestaltungsvorschlag für den nächsten Besuch zu übermitteln: https://www.alpakatouren-rennsteig.de/ Dieses kuschelige Erlebnis wird garantiert niemals in Vergessenheit geraten. Gern unterstützt Sie auch unsere Rezeption mit wertvollen Ideen um den Urlaub in Oberhof unübertrefflich zu machen. Schöne Grüße Ihre Patrizia Weber