Irene (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub

Ansich war es ein schöner Kurzurlaub mit unserem 16 monatigen Sohn. Aber einige Kritikpunkte habe ich trotzdem. Essen (hatten keine Halbpension und deswegen Ala Card bestellt) war (außer Schnitzel) sehr lecker. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig befüllt und auch für jeden etwas dabei. Spielplätze und Spielzimmer waren klasse. Unser Sohn hatte seinen Spaß. Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Sauberkeit war nicht so toll. Unser MINIZimmer war zwar pünktlich um 15 Uhr fertig aber sauber nicht wirklich. Da hätten wir es auch früher beziehen können. Betten waren aber schon bequem. Ich möchte aber noch hinweisen dass man sich am besten mit einem so kleinen Kind ein Zimmer geben lässt, welches nicht so nahe am Basketballfeld ist. Da spielen noch größere Kinder abends wo ein Baby/Kleinkind schon schläft bzw schlafen sollte. War schon sehr laut, und ohne das Fenster offen zu lassen, wäre es sehr stickig gewesen. Zimmer haben keine Rollos (zumindest unseres, und dadurch wird es leider sehr schnell hell drin). Es ist auch eine Gästebetreuung im Hotel. Dort kann man auch einige Dinge käuflich erwerben. Mit Kinderwagen ist alles gut fahrbar. Aufzüge sind vorhanden. Altenberg ist jetzt nicht der Renner(Ausnahme ist der Wildpark), aber Dresden zb ist nicht so weit weg und der Zoo dort ist ein Ausflug wert.

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer (vor allem mit Babybett). Nicht wirklich sauber gewesen. Das Doppelbett war aber bequem. Großer Flachbildschirm war drin. Senderliste war super notiert. Für uns waren es zu wenige Steckdosen aber es waren alle Kindersicher. Das Bad war natürlich auch sehr klein aber es war alles drin was man braucht.

• Essen war schon sehr gut. Nur Schnitzel nicht. Aber das ist ja Geschmacksache. Frühstücksbüffet war super. Nur dürfte der Saal wohl öfter gesaugt werden.

• Das Personal war, egal in welchem Bereich, sehr freundlich .

• Für uns war es eine kurvige Fahrt . Ruhige Lage. Wie schon erwähnt sind Wildpark und Dresdner Zoo tolle Ziele.

Es gibt im Hotel viel zum erleben. Kinder haben dort jedenfalls ein schönes Erlebnis. Das hauseigene Kino zb war auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023