Ist gibt nichts negatives zu sagen von A-Z alles TOP.Wie wir es aus dem Vorjahresurlaub am Fichtelberg gewohnt waren.Weiter so alles Gute für das gesamte Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber Größe völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top....super Geschmack,abwechslungsreich für jeden was dabei. Personal einfach super. Weiter so.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super.Das gesamte Team arbeitet sehr Gäste orientiert. Macht weiter so.
Alter der Kinder
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Steven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie vom ersten bis zum letzten Moment mit allem rundum zufrieden waren und erneut eine ebenso schöne Urlaubserfahrung machen konnten, wie Sie es schon vom Aufenthalt am Fichtelberg gewohnt waren. Dass Sie unser Haus und besonders das Engagement des Teams so wertschätzend hervorheben, ist für uns ein großes Lob und zugleich Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sauberkeit, Größe und Komfort Ihres Zimmers, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die Freundlichkeit des Personals Ihren Vorstellungen voll entsprochen haben. Auch Ihr Hinweis auf die vielfältigen Möglichkeiten in und um das Hotel freut uns sehr. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Empfehlung und Ihre guten Wünsche an das gesamte Team – solche Rückmeldungen sind für uns die beste Bestätigung. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor