Helga (71+)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
besonders Familien geeignet

Gut

Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Der Service ist umfangreich und das Personal ist sehr zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich. Das Essen ist gut und vielfältig.

• Aus meiner Sicht sind die Zimmer etwas klein. Aber voll ausreichend. Alles da, was man so braucht. Und meistens hält man sich in den anderen Bereichen des Hotels auf. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel ist ruhig gelegen.

• Sehr erfreulich, dass es neben der vielfältigen und abwechslungsreichen Halbpension noch die Möglichkeit gab, das Restaurant "Glück auf" zu nutzen. Die Speisekarte bot alles, was Familien sich nur wünschen können zu vernünftigen Preisen.

• Das Personal war sehr bemüht, alle Fragen zu beantworten. Erfreulich war, dass wirklich eine gute Personalausstattung vorhanden war, wodurch Wartezeiten vermieden wurden. Besonders nett war der junge Mann vom Activ Team, der alle Hände voll zu tun hatte und trotzdem sehr freundlich war und immer gut auf die Kinder der verschiedensten Altersklassen einging.

• landschaftlich sehr schön gelegen, allerdings ohne Auto etwas schwierig - ist aber ausgesprochene Wandergegend.

Mir und meinem Enkel hat der Wochenplan sehr gut gefallen. Da war für alle was dabei und wir konnten gar nicht alle Angebote nutzen. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter, aber auf Grund des sehr guten Planes gab es keine Langeweile. Sehr gut ist auch die Möglichkeit schwimmen zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023