- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausbaufähig, Parkgebühren in Höhe von 9,00 €/ Nacht außerhalb des Geländes unverschämt. Bei einem Zimmerpreis in Höhe von 175,00 € pro Nacht, ist es einen Frechhheit, für die Reinigung eines Bademantels nochmals 7,00 € pro Mantel zu verlangen ! Kissen waren eine Qual 👎🏻
Sehr klein, insbesondere das Bad
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, die Freude auf Ihren hat leider nicht bis zur Abreise angehalten. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit uns. Da ich dennoch die Hoffnung auf einen Folgeaufenthalt nicht verlieren möchte, hier ein paar erklärende Worte. Unsere Zimmerpreise kumulieren sich aus Übernachtungspreis, Verköstigung und das Unterhaltungsangebot im Außen- sowie im Innenbereich. Es ist sehr gut möglich als Familie den Aufenthalt ohne nennenswerte weitere Kosten zu verleben. Zusätzliche Einnahmen nutzen wir für die Modernisierung, Sanierung bishin zu Neukäufen bei Defekten. Wenn Sie zukünftig noch einmal Lust auf einen entspannten Urlaub in Altenberg haben sollten, könnten unsere Preisschlager Ihnen bestimmt entgegenkommen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/sparangebote/ Liebe Grüße Ihr Arne Seifert