Gutes Mittelklassehotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ausbaufähig, sofern man in Qualität und Modernität investieren möchte.
Die Zimmergröße war ausreichend. Die Reinigung (alle 2 Tage) war nicht gründlich. Die Betten waren sehr bequem. Der Wasserdruck im Bad war sehr gut. Die Zimmertür war nicht anliegend und somit war es auf der Etage sehr hellhörig.
Das Essen war abwechslungsreich. Beim Kindermenü würde ich mir mehr Auswahl an warmen Speisen wünschen.
Deutschsprachiges Personal war sehr hilfsbereit. Andere waren durch mangelnde Sprachkenntnisse bei Fragen überfordert im Austausch überfordert.
Das Hotel liegt in Mitten von Wäldern. In der Nähe gibt es einige Ausflugsziele für Familien. Zum Beispiel Wildpark, Bobbahn, Eiskanal, Hochmoor. Nach Dresden und zum Elbsandsteingebirge liegt die Fahrtzeit etwa bei einer Stunde.
Es gab eine gute Auswahl an Fitnessgeräten. Die Sauna war nicht einladend. Zudem funktionierte der automatischen Aufguss nicht. Die zusätzlichen Kosten für den Saunabereich waren nicht angemessen. Für Kinder gibt es täglich mehrere schöne Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Franziska, wir haben offenkundig keinen Bereich ausgelassen um für Unzufriedenheit bei Ihnen zu sorgen. Im Namen aller Angestellten möchte ich daher um Verzeihung bitten sowie mich für die Komplimente an unser Personal bedanken. Gern würde ich mich im Detail zu sämtlichen Punkten äußern, nur bleiben hier einige Unklarheiten zurück. Was möchten Sie mit "funktionierte der Aufguss nicht" und "keine gute Auswahl an Fitnessgeräten" und "zusätzliche Kosten nicht angemessen" ausdrücken? Wie bereits auf unserer Homepage angegeben, verfügen wir lediglich über einen Fitnessraum und kein vollwertig ausgestattetes Studio. Daher ist die Bereitstellung der Geräte eher überschaubar. Für einen Kurzaufenthalt sollte dies aber ausreichend sein, da der Urlaub bestimmt auch für Sie noch viele andere spannende Unternehmungen vorsieht. Vermutlich hätten Sie sich einen kostenfreien Zugang zur Sauna gewünscht. Hier liegt aber ein allgemeiner Irrtum vor. Diese Leistung ist auch in anderen Beherbergungsbetrieben nicht umsonst, sondern wird gern im Übernachtungspreis versteckt inkludiert. Zumal nicht jeder Gast diese Leistung nutzt, wäre die vermeintlich kostenfreie Verfügung der Sauna nicht als transparente Preisgestaltung zu sehen und würde den Gast ungewollt zur Kasse bitten. Nur der Ordnung halber möchte ich erwähnen, dass wir Ihre Punkte sehr wohl in unsere Verbesserungen einfließen lassen. Daher ein großes Dankeschön für Ihre Unterstützung besser zu werden. Vielleicht aber dürfen sich bei der nächsten Urlaubsplanung unsere Kollegen über eine Buchung freuen?: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Geben Sie uns die Zeit an uns zu arbeiten, damit wir Sie zu gegebener Zeit wieder in Empfang nehmen können. Wir freuen uns bereits. Freundliche Grüße Ihre Christina Gräber