Hotelanlage für Familien und Senioren, die keine luxuriöse Ansprüche stellen - prima geeignet. Sauberkeit im ganzen Hotel. aufgeschlossener, freundlicher Service, Umbuchung war problemlos Es hat uns gefallen.
Die Fackel- und Taschenlampenwanderungen waren ganz prima, Genauso wie das Füttern der Tiere. Ein herzliches Dankeschön an den 80 jährigen Volker - die Waldwanderung (umfangreiche Erklärung von Bäumen und Kräutern) sowie das Jagdhornblasen - waren großartig. Auch die Sauna war gut und das wirklich warme Hallenbad - alles prima.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Unterwegs |
Guten Tag, Sie haben ganz offensichtlich Ihre Auszeit ganz intensiv genutzt. Ich freue mich sehr, dass Ihr Aufenthalt ein durchschlagender Erfolg war. Zudem hat die intensive Nutzung unseres Freizeitprogramms den erwünschten Mehrwert geliefert. Da sich das Programm durch Abwechslung kennzeichnet, könnte vielleicht folgende Idee Ihren Herbsturlaub bereichern: https://www.outdooractive.com/de/event/altenberg/sagentour-die-gruene-frau-vom-geisingberg/802656873/ Frische Grüße von allen Angestellten und mir Ihre Christina Gräber