Annette (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die Umgebung von Schellerhau ist einfach traumhaft

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind klein aber für den Urlaubszweck ausreichend. Das Bad war insgesamt sehr klein und für größere bzw. stabilere Menschen eher ungeeignet.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber für eine Person ausreichend. Die Bäder sind sehr klein, aber es war alles darin vorhanden.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings gab es Probleme beim glutenfreien Essen. Die Kennzeichnung war zum Teil nicht korrekt oder fehlte ganz.

• Es war jederzeit Personal erreichbar, was freundlich und hilfsbereit war.

• Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto erreichbar sind.

Die angebotenen Freizeitangebote waren nicht sehr vielfältig. Den Fitness-, Wellness- oder den Poolbereich habe ich nicht genutzt. Hierzu kann ich deshalb nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Annette

Hallo Annette, Sie hatten offenkundig einen sehr schönen Urlaub, den wir beim nächsten Mal sicherlich noch schöner werden lassen. Leider waren Sie mit dem Unterhaltungsprogramm weniger zufrieden. Ich glaube Sie haben viele Programmpunkte verpasst, was absolut schade ist. Fackelwanderung, Zaubershow, Ziegenspaziergang, Speed-Minigolf ist nur eine kleine Präsentation der Punkte dieser Woche. Von den Aktivitäten und Ausflugszielen in der Umgebung ganz zu schweigen. Lassen Sie sich das nächste Mal von unseren Angestellten beraten um nichts mehr zu missen. Schönste Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage