Also die Weiterempfehlung des Hotels ist für uns eine unbedingte Notwendigkeit. Andere Menschen, die sich mit Reisegedanken für dieses Hotel tragen sollen von unserer Einschätzung positiv beraten sein. Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer in seiner Größe ist für uns zwei ausreichend, da wir es ja nur zum Abspannen nach den Wanderungen und zum Schlafen nutzen. Die Lage des Zimmers ist auf der Hotelrückseite mit Blick auf den Wald sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Küchen- und Servicepersonal des Restaurant stets auf Sauberkeit und Vollständigkeit der Speisen am Büffet vor Ort. Das hat unseren Appetit sehr angeregt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Bereits beim Einchecken waren wir wie zu Hause, die Freundlichkeit und Sachkundebei der Beratung ist super
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Gewährleistung der Hygiene und das Rauchverbot auf den Zimmern und im Hotel steht im Vordergrund.
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen, Pflicht und Kür gehört bei Ihnen in jedem Fall zusammen. Wir danken in besonders hohem Maß für Ihren Einsatz uns eine gigantische Bewertung zu hinterlassen. Es versteht sich von selbst, dass wir Sie noch viele Male verwöhnen möchten, dennoch wäre es untragbar Ihnen nicht auch den Besuch unserer anderen Häuser für die eventuell gewünschte Abwechslung zu empfehlen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Für Ihren nächsten Urlaub können Sie aber gern wieder auf Bewährtes zurückgreifen. Frische Grüße Ihre Christina Gräber