- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage, aber leider in die Jahre gekommen. Gleich beim einchecken wird man auf die Kurtaxe und extra Parkkosten hingewiesen (man hat keine andere Parkmöglichkeit und muss die Extrakosten in Kauf nehmen). Vieles wofür geworben wird nicht nutzbar (Bogenschießen, Schwimmbad -aufgrund zu kalter Wassertemperatur von 27 Grad, kein tägl. Waffelbuffet). Die Zimmer sind winzig und die Bäder noch winziger. Möbel sehr abgestossen und das Bad müsste mal in den Fugen überarbeitet werden. Duscharmatur war angeknackst, eine Steckdose im Zimmer funktionierte nicht und das Wasser fliest auch nicht richtig ab beim Duschen. Positiv empfanden wir, dass fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren, obwohl viele Gäste kein Bitte und Danke kennen. Für einen Kirzurlaub ok, länger würde ich jedoch aufgrund der doch recht hohen Preise, nicht buchen wollten.
Kleine Zimmer, winzige Bäder. Der Preis pro Person ist nicht gerechtfertigt. Traurig, dass ab 12 Jahren die Kinder schon als Erwachsene zählen und berechnet werden.
Leider erinnert die Essenorganisation eher an FDGB. Pünktlich 17:30 Uhr ging der run auf das Buffet los. Es ist bei guter Hotelauslastung schwierig einen Tisch zu bekommen. Das Essen selbst war schmackhaft und absolut lobenswert ist das Personal in diesem Servicebereich. Ständige Kontrolle, ob die Speisen noch ausreichen und schnelles auffüllen, wenn der Vorrat zur Neige ging. Sehr umsichtiges und freundliches Personal. Leider sind die Getränke zum Abendessen sehr teuer (0,2 l alkoholfreies Getränk bsp. Saft, Cola 2,90 Euro). Diese Preiskalkulation erschlisst sich mir nicht.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nur ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen.
Gute Anfahrt, sehr guter Startpunkt für Ausflüge.
Wir konnten das Schwimmbad nur für ca. 20 min nutzen, da die Wassertemperatur wirklich kalt war (27 Grad). Die Kinderindoorhalle ist recht lieblos. Es wird aber Programm angeboten, an welchem wir nicht teilgenommen haben. Lobenswert zu erwähnen, sind auch hier, die wirklich freundlichen Mitarbeiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und möchten Ihnen gerne auf Ihre Anmerkungen eingehen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Anfahrt zufrieden waren und das Hotel als guten Ausgangspunkt für Ausflüge empfanden. Sie hatten ein Classic Zimmer gebucht - wenn Sie mehr Komfort und ein größeres Zimmer wünschen, dann stehen immer verschiedene Kategorien zur Verfügung. Für unseren Zimmerpreis bekommen Sie im Haus vieles kostenfrei geboten - So steht Ihnen ein Kino, die X-Box Lounge, versch. Aktivitäten wie Bogenschießen, Fackelwanderung, Lagerfeuer mit Stockbrot, Tanz usw. zur Verfügung. Ihr Lob für unseren Service freut uns außerordentlich. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das immer bestrebt ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Was die Gastronomie betrifft, bedauern wir, dass Sie mit der Organisation des Essens nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und Möglichkeiten zur Verbesserung prüfen. Abschließend möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten werden, unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler & Team