Simone (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel, besonders für Familien

Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Events und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Personal ist sehr freundlich, Zimmer waren sauber. Es gibt ein gut ausgeschildertes Wanderwegenetz.

• Gut
  • Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB-Hotel, deshalb sind nicht alle Standards optimal ausbaubar. Die Nasszellen sind schon ziemlich eng, aber ansonsten für durchschnittliche Ansprüche okay. Betten waren okay. Sauberkeit okay.

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Buffet im großen Speisesaal. Abwechslungsreich und umfangreich. Ein extra Kinderbuffet fanden wir auch ganz toll. Gestört hat uns der morgendliche Bratgeruch im Essensbereich, weil dort die Spiegeleier u. ä. frisch gebraten werden und die Absaugung wahrscheinlich nicht ganz ausreicht. Im Restaurant und auch der Bar fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis top! Zum Frühstück hätten wir gern mal Lachs gegessen (Jammern auf hohem Niveau!) ;-) Auch für Vegetarier und Allergiker gab es ein Angebot. Morgens und abends gab es eine gute Auswahl an kalten und warmen Speisen!

• Es blieb keine Frage unbeantwortet. Das Personal kommt wahrscheinlich zum größten Teil aus Tschechien. Alle sprechen gut deutsch. Besonders Tomas ist uns sehr sympathisch und freundlich in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Altenberg, im OT Schellerhau. Die Lage ist für einen Wanderstart optimal. Es gibt schöne Wanderwege, die alle gut ausgeschildert sind.

Es gibt Innen- und Außenpool, X-Box-Room, Kino, Fitness und Massage, Sauna, ein tolles Außengelände mit Tippis, Schach, Minigolf... eigentlich alles, was das Herz begehrt. Es werden verschiedene Veranstaltungen angeboten, wie Ziegen füttern, Aqua Fitness, geführte Wanderungen, Kräuterseminare und und und... Also Langeweile dürfte man nicht haben. Auch Tanz mit Alleinunterhalter gab es.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Simone

Hallo Simone, wie es scheint hatten Sie eine sehr schöne Zeit bei uns verleben können. Ein großes Dankeschön an Sie für die Mühe der ausführlichen Einschätzung des leider viel zu schnell vergangenen Urlaubs. Die Impression Ihres Lachswunsches zum Frühstück ist auch unserem Küchenteam nicht entgangen. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal damit überraschen. Apropos, was haben Sie denn im Dezember geplant? Wie hört sich ein gemütliches Weihnachten ohne großen Einsatz Ihrer Arbeitsleistung an?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/weihnachten/ Es grüßt ganz freundlich Ihr Tomas und Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage