Simone (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Familienhotel zum weiterempfehlen

Wir haben dieses Mal die Oma u.Opa Tage genutzt.Dieses Paket hat uns gut gefallen u.wir konnten auch alle Leistungen in Anspruch nehmen.Es ist ein tolles komplett Paket,mit vielen Vergünstigungen.Unsere Enkeltochter wollte auch unbedingt nach Altenberg,weil es ihr beim letzten Mal so gut gefallen hat.

• Gut
  • Zimmer war für uns 3 o.k.Das Bad ist zwar etwas klein,aber erfüllt seinen Zweck.Wichtig für uns ist die Sauberkeit u.das war es.Da gibt es nichts zu bemängeln.Die Flure u.Türen sind etwas in die Jahre gekommen u.müssten mal überarbeitet werden.Es stand sogar eine Flasche Wasser bereit.Die Betten schlafen sich auch gut.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen ist sehr abwechslungsreich.Es ist für jeden etwas dabei.Sehr schön auch das Kinderbuffett.Die Atmosphäre war auch sehr angenehm.Man bekam immer Platz u.musste sich auch nicht beeilen,beim Essen,weil die nächsten schon im Nacken standen.Ein grosses Lob auch an die Küche.Es war sehr lecker.

• Super Personal.Nett u.freundlich.

• Unsere Fahrt dauerte 1,5 Stunden u.es sind gute Ausflugsziele in der Umgebung.

Es gibt viele Angebote für gross und klein,die wir gar nicht alle nutzen konnten,da die Zeit nicht gereicht hat u.der Urlaub zu kurz war.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Sie sind nicht nur ein großer Fan unseres beschaulichen Hotels sondern mittlerweile offensichtlich auch ein Stammgast. Für Ihren bestimmt baldigen Besuch bei uns, halten Sie unbedingt Ihre Bonuskarte für weitere Stempel bereit, denn so können Sie bald in den Genuss von kostenfreien Nächten kommen. Eine ganz persönliche Empfehlung ist Ihren nächsten Besuch in den September zu legen. Unser Oktoberfest "O´zapft is" wird Sie restlos begeistern. Auch für kleine Gäste absolut empfehlenswert. Stöbern Sie doch mal auf unserer Homepage und schauen Sie sich unsere spannenden Angebote an. Ganz liebe Grüße aus Altenberg Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage