Das Hotel ist wunderschön gelegen, toller Service, es wird sehr viel für Groß und Klein geboten, freundliches Personal
Das Zimmer war sauber, Größe ausreichend, das Bad fand ich schon sehr klein.... aber trotzdem ausreichend. Was mir nicht so gut gefallen hat, nach dem Duschen ist der ganze Fußboden nass...
Wir hatten HP und uns hat es an nichts gefehlt. Zum Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Beim Frühstück..... die Waffeleisen....da müsste ne Alternative gefunden werden. Eine Waffel nach 10 Minuten immer noch nicht richtig gut gebacken..
Toller Service, nettes Personal
Ausflugsziele für Groß und Klein in der Nähe
Wir haben nicht alle Freizeitangebot in Anspruch genommen. Aber es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Lange Weile sollte hier bei niemanden aufkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Sie haben zur Freude aller Angestellten einen auffallend guten urlaub bei uns verbringen können. Dankeschön für die nachträgliche schriftliche Mitteilung. Gern können Sie sich nochmal telefonisch bei uns melden für die Information Ihrer Zimmernummer. Die Beschreibung des weniger zum Frohlocken aufrufendes Duscherlebnis deutet eventuell auf einen Defekt an der Gummiabdichtung hin. Es ist uns sehr daran gelegen einen Urlaub ohne Einschränkungen anzubieten. Unsere Waffeleisen arbeiten täglich auf Rekordniveau. Daher benötigen diese gelegentliche Verschnaufpausen. Gönnen Sie denen diese und achten Sie auf einen verschlossenen Deckel nach der Zubereitung, so kann die benötigte Hitze aufrechterhalten werden. Ihnen ist sicherlich nicht entgangen, dass die schönste Zeit des Jahres vor der Tür steht. Daher ist ein wiederholter Besuch bei uns Mitte Dezember unausweichlich: https://www.zentrumaltenberg.de/events/weihnachtswunderwelt-mike-peter-big-band-show2/?occurrence=2024-12-16 Stimmungsvolle Grüße Ihre Christina Gräber