Geraldo (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholung, Unternehmung, Zufriedenheit

Gut

Der erste Eindruck, es ist ein sehr großes und gut modernisiertes Hotel. Es dokumentiert die Geschichte zu DDR-Zeiten.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Bett für den mtreisenden Enkel ausgestattet. Die Matratzen waren für uns Erwachsene zu weich, der Enkel war zufrieden. Als positiv bewerten wir die Wäscheleine in der Dusche und den guten Service der Mitarbeiterinnen. Quadratmetermässig wäre Luft nach oben gewesen.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend, zum Frühstück und zum Abendessen.9 Von den warmen Speisen am Abend war allerdings nur die angebotene Suppe heiss. Die anderen warm angebotenen Gerichte waren zum größten Teil kalt. Zum Abend war die Getränkebestellung schwierig, das Personal war diesbezüglich m.e. überlastet.

• Die Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt.

• Unsere Anreise betrug 3 Stunden. Ausflugsziele waren ausreichend, gut mit dem Auto oder auch mit dem Bus erreichbar.

Der Innen- und Aussenpool wurde vom Enkel super angenommen. Auch die Handtuchausleihe hierfür war eine gute Lösung. Die Spielanlagen auf dem Hotelgebäude sind für alle Altersgruppen als sehr gut zu bewerten. Die von unserem Enkel besuchten Freizeitangebote haben ihm gefallen und er war begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025