Schön gelegenes Hotel. Wenn dem kinderfreundlichen Gedanke noch in Form von Personal und Räumlichkeiten eine Seele eingehaucht wird könnte es noch ein Knaller werden. Aktuell sollte man nicht mit zu großen Erwartungen anreisen.
Familienzimmer ziemlich klein geraten. Für Familienzimmer wäre ein ordentliches Bad anstatt zwei "halber Bäder" geschickter.
Essen durchschnittlich. Kein Hauptgericht, dass einen umgehauen hätte. Angebot für Kinder nicht durchdacht. Kinder haben ein eigenes Minibuffet an dem viele Kinder die Speisen nicht ohne Hilfe erreichen können. Außerdem wirkt die Auswahl eher so, als ob man die Kinder möglichst billig abspeisen möchte. Wenn wss verschüttet wird ist kein Lappen greifbar. Waffelstation ist gut gemeint, aber die zwei Waffeleisen waren etwas dürftig und brauchten ewig. Für den Preis wäre es auch beim Abendessen angemessen wenigstens Wasser kostenfrei verfügbar zu machen. Kinderecke nicht zu Ende gedacht (Stifte ohne Papier... einfach Ausmalvorlagen bereithalten)
Freundlich, aber zu knapp besetzt. Das "Action"-Team ist eher punktuell verfügbar, um Dinge auszuleihen.
Schön gelegen. Direkter Einstieg in Winterwanderweg ermöglicht schöne Ausflüge.
Es ist einiges da, aber leider sehr viel mit Zusatzkosten verbunden. Angebote, wie Bogenschießen wurden nett umgesetzt (Personal war hier top) Kinderspielraum ist groß, aber nicht sehr liebevoll gestaltet. Kinder hatten trotzdem Spaß. Schlitten und Bobs waren leihbar und gut. "Clubzimmer"
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | CLS |
Guten Tag, Ihr ausführlicher Text lässt vermuten, dass Ihnen sehr an unserem zukünftigen Erfolg gelegen ist. Vielen Dank für Ihre Mühe, keine kritschen Erfahrungen außer acht zu lassen. Sicherlich ist Ihnen nicht entgangen, dass unser Haus bereits vor Jahrzehnten der Ort der Erholung für viele Reisende war. Der vergangenen Bauidee haben wir die kuscheligen Bäder zu verdanken. Eine Änderung herbeizuführen, steht außerhalb unserer Möglichkeiten. Da die Wahl für kommende Familienurlaube auch weiterhin den Knaller im Fokus haben werden, stöbern Sie durch unsere Hotels der AHORN Hotels & Resorts: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Es wäre doch gelacht, wenn Sie nichts Passendes entdecken würden. Hübsche Grüße Ihre Christina Gräber