Das Hotel ist schön gelegen, aber sehr hellhörig. Der eine Aufzug ist zu wenig. Die Rezeption und das Actionteam sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. In der Lobby könnte das Kuchenangebot überarbeitet werden.
Die Bäder sind wirklich sehr klein, man kann sich kaum drehen.
Die Hotelkette wirbt mit dem Kinderbuffet, aber gerade das war nicht gut. Sehr wenig Auswahl. Ganz wenig Obst und Gemüse kindgerecht geschnitten. Wir haben unserem Kind (3) von normalen Buffet was zusammen gesucht. Die Spieleecke im Restaurant ist generell in diesem Hotel sehr klein und in die Ecke gedrückt. Aufgrund der Bestuhlung im Saal, konnte diese kleine Ecke von den Kindern nicht genutzt werden.
Das Action-Team war sehr zuvorkommend und konnte uns bei allen Fragen und Anliegen helfen.
Die Spielezimmer und die Außenanlage sind sehr vielfältig. Wir konnten das Freizeitangebot nicht nutzen, da wir nur ein Wochenendeausflug gemacht hatten. Aber das Angebot war sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, auch wenn Ihr Urlaubsglück nicht in allen Bereichen Einzug gehalten hat, dürfen wir uns dennoch über eine überraschend hohe Weiterempfehlung freuen. Besonders angenehm ist die Information, dass Sie sich vor der Anreise über unsere Angebote informiert haben. Daher steht allen anderen Häusern der AHORN Hotels & Resorts sicher noch ein Besuch ins Haus: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Für die Enttäuschung am Kinderbuffet möchte ich um Verzeihung bitten. Selbstverständlich decken sich Ihre Schilderungen auch nicht mit unseren Ansprüchen. Wir werden der Frage auf den Grund gehen wie es zu einer derart schlechten Bestückung gekommen ist. Zum nächsten Besuch werden wir bestimmt wieder überzeugen können. Goldige Grüße auch an Ihren Nachwuchs Ihre Christina Gräber