Wir sind schon oft im Hotel zun Gast gewesen: eigentlich alles dem Preis entsprechend: gefühlt zu teuer sind die Parkgebühren direkt am Hotel Zimmergröße und Badgröße wurden schon oft Beschrieben! Wer also bucht sollte Bescheid wissen. Es wird immer etwas renoviert; zur Zeit der Kinderbereich:
Nicht riesig aber ausreichend! Einziges Minus sind die schmuzigen Fensterbänke! Ost aber auszuhalten! Personal ist eben knapp! Gut geschlafen Ausstattung ok!
Kein Luxus aber in Anbetracht der aktuellen Gastronomiepreise absulut in Ordnung! Man kann zudem hp Preis nicht alles frisch zubereiten! Die Atmosphäre im Restaurant war dieses mal ausgesprochen entspannt! Haben schon andere Zeiten erlebt, war nicht ausgebucht!
War dieses mal sehr entspannt! Keine hektik!
Zum wandern ideal. In schellerhau gibt es ausreichend Bänke zum ausruhen !
Haben wenig genuzt! Nur Schwimmbad!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael, warum in die Ferne schweifen, denn AHORN Waldhotel Altenberg liegt so nah. Wir sind entzückt, dass Sie dieses Motto für sich entdeckt haben. Damit Sie auch beim nächsten besuch ähnlich ruhige Tage bei uns verleben, lohnen sich die Zeiten zwischen den Ferien und Feiertagen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/sparangebote/ Der finanziell günstige Mehrwert spricht noch mal für sich. Unsere Fensterbänke dürfen sich wachsender Aufmerksamkeit durch den umliegenden Wald erfreuen. Jedes Jahr aufs Neue wird der Blütenstaub mit ungeahnter Großzügigkeit verteilt. Die regelmäßig vollzogenen Reinigungsarbeiten sorgen mit dem blitzendem Ergebnis nur für kurze Freude. Damit Sie ähnlich gewünschte Erfahrungen auf Ihren nächsten Touren hier im Umland mit nach Hause nehmen, hier eine Tour zum Vorschlag: https://www.altenberg.de/de/tour/wanderung/tk-8-terrainkurweg-8-grosser-galgenteichring/16592991/ Wir sind in jedem Fall schon jetzt voller Vorfreude ob Ihres nächsten Eintreffens. Glitzernde Grüße Ihre Christina Gräber