Barbara (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Eltern mit Kindern gut, wandern

Für Kinder ein Paradies, für Erwachsene fehlen Abendangebote, die Zeit vergeht, wie im Flug. Leider waren Schlangen an der Rezeption, nicht angenehm.

• Hatte ein Notbett im Zimmer, für mich unverständlich, es schränkt die Bewegungsfreiheit ein, ständig habe ich mich an dem Metalgestell verletzt. Leider schlecht geschlafen, hatte laute Nachbarn

• Das Essen war abwechslungsreich, Obst immer mit Auswahl vorhanden, die Wurst schmackhaft.

• War nur 4 Nächte im Haus. Ein gebuchter Parkplatz, hinter dem Haus war bereits besetzt, es konnte am ersten Tag nicht geklärt werden. Ich musste mich mehrfach an der Rezeption anstellen, das hat mich wertvolle Zeit zur Erholung gekostet. Schade!

• Ausflugsziehle sind in der näheren Umgebung vorhanden, Schloss Wesenstein und Lauenstein, Wanderwege,

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gab es Angebote, einschließlich Fackelumzug, Bastelnachmittag. Für Erwachsene nur wenige Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Hallo liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht in allen Punkten bei uns gefallen hat. Da wir im Oktober ein hohes Gästeaufkommen hatten, waren teilweise auch an der Rezeption viele Gäste. Unsere Mitarbeiter haben so gut wie möglich versucht, alle Gästewünsche zu erfüllen, dass dies mit einer kleinen Wartezeit verbunden war, tut uns leid. Ebenso möchten wir uns für die doppelte Vergabe der Parkplätze hinter dem Haus entschuldigen. Grundsätzlich gibt es für Kinder und Erwachsene genügend Freizeitangebote - wie Bogenschießen, Eisstockschießen, E-Bike-Schnupperkurs, Meditation, Aquafitness, Wanderungen - um nur einen kleinen Teil aufzuzählen. Schade, dass hier nichts für Sie dabei war. Wir hoffen dennoch, Sie bei uns mal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage