Schönes kleines Familienhotel. Vorallem für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie Indoorspielplatz, Schwimmbad innen und aussen, Volleyball, Minigolf, Fitness usw. Viele Wandermöglichkeiten am Hotel. Auch Hunde sind herzlich Willkommen.
Sehr klein und zweckmäßig. Die Dusche ist sehr eng. Aber an sich waren die Zimmer sauber.
Gastronomie war ok, aber mehr nicht. Wenig Auswahl Salat. Das kennt man von anderen Ahorn Hotels anders. Auch das Kinderbuffet war lieblos gestaltet.
Der Service war sehr gut. Besonders freundlich war der Kellner Tomas an der Bar.
Sehr ruhig , aber schön gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Viele Möglichkeiten im und um das Hotel. Sehr nette Animation und viel Angebot z.b. eine Fackelwanderung. Das Bad indoor müsste mal renoviert werden, vorallem die Duschen war sehr alt, kaputt & schmutzig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, viele Sonnen, viele Komplimente und viele Anregungen. Welch ein gesundes Feedback von Ihnen, ganz großes Dankeschön an Sie. Wir nehmen uns die teils kritischen Anregungen sehr zu Herzen und werden für Ihr Aha-Erlebnis beim nächsten Besuch an unserem Können arbeiten. Auch wenn Sie diversen Angeboten in anderen AHORN Hotels & Resorts eher zugetan waren, freuen wir uns Sie bald wiederzusehen. Hier natürlich ein Vorschlag, bei dem Sie nicht Nein sagen können: https://sportcollection.de/skirollerkurs/ Sportliche Grüße Ihre Christina Gräber