Das Hotel macht einen guten Eindruck . In den Zimmern besteht ein gewisser Renovierungsbedarf. Die Ausschilderungen könnten besser sein.
Doppelbett mit Fernseher sowie kleines Bad mit Dusche. (recht Alt)
Sehr vielseitig und kreativ. Der Speisesaal ist zu groß und viele Gäste hielten sich nicht an die Kleiderordnung.
Das Personal ist gut aufgestellt und Immer hlfsbereit.
Ca. 2 h bei leichten Regen. Auschilderung zum Hotel ist zu gering. Angabe OT Schellerau fehlte auch. Ausflugziele sind begrenzt.
Für Familien mit Kindern soweit in Ordnung. Keine Abendangebote oder ähnliches.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für die intensive Beschreibung Ihres Aufenthalts. Ihr aufmerksames Auge hat sehr richtig erkannt, dass unser beliebtes Waldhotel seit Jahren viele Erholungssuchende beherbergen. Damit das auch so bleibt, werden kontinuierlich notwendige Sanierungsarbeiten durchgeführt. Aktuell haben wir uns eine neue Fassade auf die Fahne geschrieben. Wir möchten uns außerdem bei Ihnen für Ihr vorbildliches Verhalten im Restaurantbereich bedanken. Die Empfehlungen der Bekleidung ist mindestens aus hygienischen und sicherheitsorientierten Gründen eine Notwendigkeit. Falls Sie wieder mal saubere Waldluft schnuppern wollen, kommen Sie einfach wieder zu uns. Für Ideen an Unternehmungen steht Ihnen unsere Rezeption, unser Activ Team oder die umfangreich vorhandenen Prospekte zur Verfügung. Frische Grüße Ihre Christina Gräber