Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns kein 2 Mal, Preis Leistung stimmte nicht

Schlecht

Hatten uns trotz der Lage mehr versprochen, Waren über unseren 16. Hochzeitstag dort. Keine Aufmerksamkeit seitens des Hotels ( Kennen wir wirklich anders!!!) Freizeitaktivitäten des Hotels müssen alle bezahlt werden, geht gar nicht. Getränke maßlos überteuert. Für uns leider kein 2. Mal

• Schlecht
  • Soweit ok. Extremes Manko, sehr kleines Bad, man sollte nicht übergewichtig sein, dann kommt man nicht in die Dusche. Auch sehr schlecht für uns, extrem weiche Matratzen, für Rücken geschädigte wie uns eine Katastrophe, keine Nacht durch geschlafen, und am Ende 2 Tage vom Urlaub leider verschenkt. Riesen TV hat

• Schlecht
  • Typisch deutsche Hausmannskost. Wie Kasseler, Hähnchenschnitzel, K. Purree, Zum Frühstück: Leider Aufbackbrötchen( Geht in einem 3 Sterne plus Hotel garnicht, sowas haben wir noch nie erlebt) Sehr wenig Auswahl an Wurst und Käse, keine Fischauswahl An unserem letzten Tag wurden auf einmal Spiegeleier, sowie kalte Crossaints angeboten

• Der einzig freundliche Mitarbeiter war ein blonder an der Rezeption, hat mir u.a. jeden Morgen ein Kaffee noch vor dem Frühstück gebracht Beschwerden wurden nicht wirklich ernst genommen, da auf Grund der Lage Maskenpflicht besteht, haben es viele im Hotel, sowie leider auch im Restaurant nicht getan. Seife in den Toiletten in der Lobby wurde nur nach mehrmaligen nachfragen nachgefüllt.

• Gut
  • Für Wanderfreunde gut geeignet, ansonsten ist man ohne Auto aufgeschmissen. Bis Dresden ca 45- 60Min. Nach Tschechien ca 30 Min

• Sehr schlecht

Es gab einen Innen, sowie einen Aussenpool( Konnten wir auf Grund des Wetters nur einmal nutzen, ok fürs Wetter kann das Hotel nichts. Es gab eine Sauna, haben wir nicht genutzt. Ansonsten Kicker, Billiard, Dart, was man alles bezahlen musste. Auch gab es ein kleines Kino

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihre Eindrücke und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt, sowie nachträglich unsere Glückwünsche zum Hochzeitstag. Leider haben wir Sie mit unserem oft gelobtem Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz überzeugen können. (Für 2 Personen inkl. Halbpension, 7 Nächte, 91,50€ pro Nacht) Die angesprochenen Kleinigkeiten, wie fehlende Seife, möchten wir uns entschuldigen. Unsere Gäste + Familien nutzen unser sehr umfangreiches Gästeprogramm wie Kino, Spielplätze, Schwimmhalle, beheiztes Außenbecken, Indoor-Spielewelt, Fußballfeld, Volleyballfeld, Spieleverleih und geführte Wanderungen kostenfrei. Dazu bieten wir Fahrradverleih, Minigolf, Sauna, Tennis und einiges mehr gegen Gebühr. Die Zimmerausstattung ist funktional und modern mit großem TV und freiem W-Lan. Baulich bedingt haben wir unsere kleinen Bäder ebenfalls sehr optimal ausgestattet. Unser Betten haben wir mit Matratzen mittlerer Härte ausgestattet, hiermit bieten wir sehr vielen Gästen ein überzeugendes Liegegefühl. Wir wünschen Ihnen alles Gute Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage